«Поселенцы. Северные империи» и два дополнения уже в продаже
23 Июля
«Поселенцы. Северные империи»

Это самостоятельная карточная игра Игнация Тшевичека и Джоанны Киянка в мире так многим полюбившихся классических Поселенцев.

Встречайте три новые империи: Викинги, Шотландцы и Инуиты. Каждая из них делится на 2 отдельных клана с уникальными колодами и особыми стратегиями.

Возглавляя один из таких кланов игрок будет плавать к новым землям, добывать ресурсы и развивать свою империю. Своевременное строительство, мудрое планирование и хитрость по отношению к противнику — вот путь к успеху!


Первое дополнение: «Японские острова»

Оно вводит новые острова, новую фракцию Японцев и её два клана.

Смелые и находчивые моряки из Страны восходящего солнца приплыли в северные моря! Японцы не только торговцы редкими экзотическими товарами, но и отважные открыватели новых земель, к которым они пристально присматриваются, чтобы присоединить к своей Империи. Вам выбирать – топить их корабли ради дорогих товаров или же стать торговыми партнерами.


Второе дополнение: «Римские знамена»

Это дополнение вводит новые острова, фракцию Римлян и её два клана, а также, по просьбам игроков – новые жетоны очков кланов.

Со временем Северные империи стали сталкиваться со странными южными кланами, ищущими богатства и новые земли. Они звали себя Римлянами. Их родные земли переполнены ресурсами – для создания дорог и чудесных сооружений; вином и едой – для огромных армий; зрелищами – для развлечения. Вскоре Северяне поняли, что какой бы путь они ни выбрали – все дороги приведут их в Рим.


Товары в этой новости