Огненная новинка — настольная игра «Прет-а-порте»!
27 Декабря
В последние дни уходящего года долгожданная экономическая стратегия «Прет-а-порте» поступила в продажу.

Игра издавалась в 2010 и 2011 году, однако совсем небольшим тиражом. Автор игры Игнаций Тшевичек (создатель "Поселенцев"), решил переиздать игру и выйти с ней на Кикстартер. Кампания завершилась совсем недавно и собрала в 9 раз больше заявленной цели!

«Прет-а-порте» — напряженная экономическая игра, которая имитирует управление модным домом в условиях жестокой конкуренции: найм сотрудников, разработка и производство коллекций одежды, лихорадочная подготовка к показам мод. Закулисье модного мира предстанет перед вами во всей красе!

Во время показов мод игроки соревнуются за награды, которые приносят им победные очки. Шесть действий перед каждым показом позволяют игрокам найти баланс между долгосрочными и краткосрочными целями.

«Прет-а-порте» известна как одна из самых атмосферных игр в жанре хардкорных евро. Она довольно быстрая по сравнению с другими еврогеймами. Одну партию можно легко сыграть за полтора часа, если все игроки знают правила. Игра проходит в течение 12 раундов, из которых 8 раундов являются раундами действий, а 4 — раундами подсчета очков.

Товар в этой новости

Новинка