Новинка! Дополнение «Агенты. Щит и Меч. Большая игра»
08 Июня
«Большая игра» включает 4 модуля. Модули можно использовать как все вместе, так и по отдельности.

1. НОВЫЕ КАРТОЧКИ И ЖЕТОНЫ АГЕНТОВ
Этот модуль вводит новые карточки Агентов, которые разнообразят игровой процесс и добавляют большую тактическую глубину.

Агенты влияния — это новый тип агентов. Жетоны этих агентов обладают «правом большинства». Это означает, что в ситуации равенства сил побеждает игрок, у которого больше всего Агентов влияния в спорном регионе или секторе.

2. РАСШИРЕНИЕ НА 5-6 ИГРОКОВ И НОВЫЕ РАЗВЕДКИ
В борьбу за мировое господство вмешиваются новые игроки! Доблестная МГБ Китая и неумолимая ШТАЗИ ГДР. У каждой из этих разведок свой уникальный стиль игры.

МГБ
В конце хода вы можете еще раз совершить операцию Транзит, перемещая жетон одного своего агента в активный регион или из активного региона. Эта способность делает МГБ очень подвижными.

ШТАЗИ
Во время фазы Операции игрок выбирает – либо применить одну из операций, описанных на планшете, либо использовать особую операцию «Вербовка». Она позволяет игроку дополнительно разместить еще одного Агента в активном регионе. Этого Агента игрок выбирает из трех вытянутых из мешка жетонов Агентов. После выбора остальные два Агента возвращаются обратно в мешок игрока

Новые стороны можно использовать как в игре для 2-4 игроков, так и в игре для 5-6 игроков.

3. РЕВОЛЮЦИИ
В этом модуле нейтральные регионы будут реагировать на действия иностранных разведок – ведь чем больше иностранцы вторгаются в их дела, тем сильнее в регионах накаляется обстановка. Дестабилизация ситуации может перевести к непредсказуемым последствиям.

Под каждым из нейтральных регионов размещаются особые планшеты со шкалой революции. За каждый выставленный в регионе жетон Агента или дипломата, жетон революции будет сдвигаться на одну клетку вправо. Вскоре под планшетом раскроется предстоящий эффект и, когда жетон достигнет последней клетки — сработает революция.

4. АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ РЕЖИМ ДЛЯ ДВУХ ИГРОКОВ
Этот режим использует все модули дополнения. В отличие от режима для двух игроков из базовой игры «Агенты. Щит и Меч» в этом режиме не участвует виртуальный игрок. Вместо этого в «Большой Игре» будут участвовать все разведки и все регионы.

Товар в этой новости

Новинка