«Эра. Средневековье» поступила в продажу!
28 октября
Поступила в продажу одна из красивейших игр прошлого Эссена – «Эра. Средневековье». В игре вы возьмёте на себя роли феодалов, которые соперничают друг с другом за звание самого успешного градостроителя.

«Эра. Средневековье» представляет собой сплав уникальной механики ролл-н-билд и построения собственного движка. В игре присутствует, как опосредованное, так и прямое взаимодействие между игроками – идите на соседа с мечом, занимайтесь фермерством за неприступными стенами или тихо опустошайте резерв дорогих зданий. Вариативность тактик и наличие контролируемого рандома делает каждую партию в «Эру» большой уникальной историей.

В дополнение к фантастическому игровому процессу в коробке «Эры» вас ждёт почти 2 килограмма прекрасных пластиковых миниатюр и кубиков. Вы только задумайтесь: 130 зданий и 36 уникальных кубиков!

Это настоящий рай для визуалов и кинестетиков – перед вами не просто набор картона или пустых пластиковых жетонов, а настоящий макет средневекового города! На рынке вы такого в ближайшее время не найдёте.

Товар в этой новости

Новинка